Blog
Farro con feta, pomodorini, olive nere e menta

Farro con feta, pomodorini, olive nere e menta

Difficoltà:

Tempo: 20 min

Farro con feta, pomodorini, olive nere e menta

Ingredienti per 3 persone

• 250 gr
farro perlato
• 500 ml
acqua
• 300 gr
pomodorini
• 150 gr
feta
• 4 cucchiai
olive nere sott’olio
• 1 ciuffetto
menta
• q.b.
sale e pepe
• q.b.
olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Sciacquate il farro sotto acqua corrente e mettetelo nel cuoci riso Snips con un pizzico di sale.
  2. Chiudete il coperchio e cuocete in microonde 20 minuti circa a 700W.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
  4. Aggiungete un pizzico di sale, pepe, olio extravergine di oliva, le olive e qualche foglia di menta spezzettata.
  5. Condite il farro intiepidito con i pomodorini e la feta tagliata a cubetti e servite.

 

Dal nostro catalogo prodotti:

Quali prodotti sono stati utilizzati in questa ricetta