Blog
Riso bianco con piselli e dressing ai formaggi

Riso bianco con piselli e dressing ai formaggi

Difficoltà:

Tempo: 15 min

Riso bianco con piselli e dressing ai formaggi

Ingredienti per 3 persone

• 250 gr
riso Carnaroli
• 500 ml
acqua
• 200 gr
piselli
• un pizzico
sale
• 200 ml
panna fresca
• 80 gr
Parmigiano e Emmenthal
• qualche foglia
timo
Preparazione
  1. Risciacquate il riso in abbondante acqua fredda, scolatelo e mettetelo nel cuoci riso Snips insieme a 500 ml di acqua e un pizzico di sale.
  2. Aggiungete anche i piselli surgelati.
  3. Cuocete per 15-18 minuti a 700w.
  4. Fate sciogliere i formaggi grattugiati nella panna calda, aromatizzando con foglie di timo.
  5. Servire il riso con un dressing di formaggi ancora caldi.

Dal nostro catalogo prodotti:

Quali prodotti sono stati utilizzati in questa ricetta