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Involtini di branzino

Involtini di branzino
con capperi e olive,
contorno di pomodori ripieni

Difficoltà:

Tempo: 10 min

Involtini di branzino

Ingredienti per 2 persone

• 100 ml
acqua
• 6
fettine sottili di branzino senza pelle
• 2
pomodori ramati maturi
• 1 cucchiaio
di capperi sotto sale
• 6
pomodori secchi sott’olio
• 1 cucchiaio
di olive verdi o nere
• 1
scorza di limone
• 3 cucchiai
di Parmigiano o Pecorino grattugiati
• qualche
rametto di timo e foglia di basilico
• q.b.
semi di finocchio
• qualche
foglia di prezzemolo
• 2
fette di pane raffermo
• q.b.
sale e pepe
• q.b.
olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Dissalate i capperi in acqua fredda risciacquandoli, quindi tritateli insieme alle olive, ai pomodorini secchi e alla scorza di limone.
  2. Farcite le fettine di branzino con il composto ottenuto e arrotolatele ottenendo degli involtini.
  3. Lavate i pomodori, tagliateli a metà e svuotateli dai semi e polpa. Salateli internamente e pepateli.
  4. Preparate il ripieno tritando in un mixer il pane raffermo privato della crosta insieme alle erbe aromatiche, i semi di finocchio e al formaggio grattugiato.
  5. Farcite i pomodori e posizionateli, insieme agli involtini di branzino, nella Vaporiera Snips dopo aver versato l’acqua per la cottura.
  6. Sigillate e cuocete in microonde a 600 W per 5 minuti circa.
  7. Conditeli a piacere con un goccio di olio extravergine di oliva prima di servire.

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