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Fettine di pollo

Fettine di pollo
con dressing agli spinacini

Difficoltà:

Tempo: 10 min

Fettine di pollo

Ingredienti per 2 persone

• 400 ml
acqua
• 4
fettine di pollo
• 1
limone
• 100 ml
vino bianco
• 100 gr
spinacini freschi
• 2 cucchiai
di mandorle
• 3
carote medie
• 2 cucchiai
di semi di sesamo
• q.b.
sale e pepe
• q.b.
olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Fate marinare, per circa mezz’ora, le fettine di pollo con il vino, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
  2. Lavate e pelate le carote e tagliatele a fettine. Versate l’acqua nella vaporiera Snips e mettete il primo vassoio con le carote.
  3. Adagiatevi sopra il secondo contenitore con le fettine di pollo.
  4. Chiudete con il coperchio e cuocete a 600 W per circa 8 minuti.
  5. Preparate il dressing: fate tostare le mandorle in una padella antiaderente senza grassi aggiunti e tritatele con un mixer ad immersione insieme agli spinacini, la scorza di limone, un pizzico di sale e olio quanto basta.
  6. Fate tostare anche il sesamo in padella antiaderente, e unite il tutto.
  7. Condite le carote e le fettine di pollo con il dressing agli spinaci prima di servire.

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