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Petto di pollo farcito ai funghi e  formaggio con broccoletti

Petto di pollo farcito ai funghi
e formaggio con broccoletti

Difficoltà:

Tempo: 12 min

Petto di pollo farcito ai funghi e  formaggio con broccoletti

Ingredienti per 2 persone

• 400 ml
acqua
• 1
petto di pollo
• 20 gr
funghi porcini secchi
• qualche rametto
timo
• qualche foglia
prezzemolo
• 50 gr
formaggio tipo Edamer
• 1 grosso o 2 piccoli
broccoli
• q.b.
sale e pepe
• q.b.
olio extra vergine di oliva
• q.b.
peperoncino secco
Preparazione
  1. Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 15-20 minuti. Strizzateli e tritateli al coltello o in un mixer insieme al timo esfoliato, il prezzemolo e il formaggio edamer, sale e pepe.
  2. Praticate un grosso foro lateralmente nel petto di pollo ricavando una tasca e riempitela con il composto ottenuto. Ricucite oppure sigillate bene con stuzzicadenti.
  3. Versate l’acqua nella vaporiera Snips e mettete il primo contenitore con i broccoletti suddivisi in cimette.
  4. Adagiatevi sopra il secondo contenitore con il petto di pollo.
  5. Chiudete con il coperchio e cuocete a 600 W per circa 12 minuti.
  6. Per una cottura di broccoletti più al dente, dopo 6-8 minuti potete togliere dalla vaporiera quel ripiano e continuare la cottura solo del petto di pollo.
  7. Servite condendo a piacere i broccoletti con olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di peperoncino.

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