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Polpettone di pollo con patate rosse

Polpettone di pollo con patate rosse

Difficoltà:

Tempo: 12 min

Polpettone di pollo con patate rosse

Ingredienti per 2 persone

• 100 ml
Acqua
• 250 gr
Petto di pollo
• 50 gr
Pancetta
• 50 gr
Prosciutto cotto
• 100 gr
Ricotta
• 2 cucchiai
Parmigiano
• 1
Uovo
• 2
Fette di pane raffermo
• q.b.
Sale, pepe e noce moscata
• qualche foglia
Prezzemolo o basilico
• 300 gr
Patatine rosse
• q.b.
Aneto
• q.b.
Olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. In un mixer tritate il petto di pollo insieme alla pancetta a striscioline e al prosciutto cotto e versate il composto in una terrina.
  2. Aggiungete la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata.
  3. Sempre nel mixer tritate le fette di pane private della crosta insieme all’uovo e al prezzemolo lavato
  4. Aggiungete la crema al pollo frullato e amalgamate bene.
  5. Stendete un pezzo di carta da forno, versatevi sopra il composto dando una forma di polpettone e arrotolate ben stretto sigillando i lati.
  6. Versate l’acqua nella vaporiera Snips, posizionatevi la griglia e adagiate il polpettone con le patate tagliate a metà.
  7. Chiudete con il coperchio e cuocete a 600 W per circa 12 minuti.
  8. Servite le patate a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe e aneto o prezzemolo accompagnate dal polpettone.

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