Blog
Recipes Riso Venere con rucola, gamberetti al lime e avocado

Riso Venere con rucola, gamberetti al lime e avocado

Difficoltà:

Tempo: 25 min

Recipes Riso Venere con rucola, gamberetti al lime e avocado

Ingredienti per 3 persone

• 250 gr
riso Venere
• 500 ml
acqua
• 15
gamberetti
• 1/2
avocado
• 1/2
lime
• 100 gr
rucola
• q.b.
sale e pepe
• q.b.
olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Marinate i gamberetti con il succo di mezzo lime, due cucchiai di olio e una macinata di pepe nero.
  2. Sciacquate il riso Venere sotto abbondante acqua corrente e mettetelo nel cuoci riso Snips insieme a un pizzico di sale e 500 ml di acqua.
  3. Chiudete con il coperchio e cuocete a 700 W per 20-25 minuti.
  4. Aprite e lasciate raffreddare.
  5. Spadellate a fiamma vivace i gamberetti scolati dalla marinatura per un paio di minuti e salate.
  6. Aggiungere avocado, rucola, gamberetti e un filo di olio extra vergine di oliva sul riso.
  7. Impiattare e guarnire con l’avocado tagliato a fettine.

Dal nostro catalogo prodotti:

Quali prodotti sono stati utilizzati in questa ricetta