Riso Venere con rucola, gamberetti al lime e avocado

Difficoltà:

Tempo: 25 min

Ingredienti per 3 persone
  • 250 gr riso Venere
  • 500 ml acqua
  • 15 gamberetti
  • 1/2 avocado
  • 1/2 lime
  • 100 gr rucola
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Marinate i gamberetti con il succo di mezzo lime, due cucchiai di olio e una macinata di pepe nero.
  • Sciacquate il riso Venere sotto abbondante acqua corrente e mettetelo nel cuoci riso Snips insieme a un pizzico di sale e 500 ml di acqua.
  • Chiudete con il coperchio e cuocete a 700 W per 20-25 minuti.
  • Aprite e lasciate raffreddare.
  • Spadellate a fiamma vivace i gamberetti scolati dalla marinatura per un paio di minuti e salate.
  • Aggiungere avocado, rucola, gamberetti e un filo di olio extra vergine di oliva sul riso.
  • Impiattare e guarnire con l’avocado tagliato a fettine.