Blog
Spiedini di gamberi limone e alloro, con zucchine alla menta

Spiedini di gamberi limone
e alloro, con zucchine alla
menta

Difficoltà:

Tempo: 4 min

Spiedini di gamberi limone e alloro, con zucchine alla menta

Ingredienti per 2 persone

• 400 ml
Acqua
• 16
Gamberi
• 1/2
Limone
• 12
Foglie di alloro
• 1/2
Radice di zenzero
• 4
Zucchine medie
• q.b.
Menta
• to taste
Sale e pepe
• as required
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
  1. Lavate i gamberi, sgusciateli e privateli del filetto interno e fateli marinare con zenzero grattugiato, due cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe nero per circa 10 minuti.
  2. Preparate gli spiedini alternando un terzo di fettina di limone, un gambero e una fogliolina di alloro fino ad esaurimento degli ingredienti.
  3. Versate l’acqua nella vaporiera Snips e mettete il primo contenitore con le zucchine lavate, tagliate a fettine e private delle estremità.
  4. Adagiatevi sopra il secondo contenitore e posizionatevi gli spiedini di gamberi.
  5. Chiudete con il coperchio e cuocete a 600 W per circa 4 minuti.
  6. Servite condendo le zucchine a piacere con olio extravergine di oliva, sale, pepe e foglie di menta spezzettata.

Dal nostro catalogo prodotti:

Quali prodotti sono stati utilizzati in questa ricetta