Fettine di pollo
con dressing agli spinacini

Difficoltà:

Tempo: 10 min

Ingredienti per 2 persone
  • 400 ml acqua
  • 4 fettine di pollo
  • 1 limone
  • 100 ml vino bianco
  • 100 gr spinacini freschi
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 3 carote medie
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Fate marinare, per circa mezz’ora, le fettine di pollo con il vino, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, il succo di limone, un pizzico di sale e pepe.
  • Lavate e pelate le carote e tagliatele a fettine. Versate l’acqua nella vaporiera Snips e mettete il primo vassoio con le carote.
  • Adagiatevi sopra il secondo contenitore con le fettine di pollo.
  • Chiudete con il coperchio e cuocete a 600 W per circa 8 minuti.
  • Preparate il dressing: fate tostare le mandorle in una padella antiaderente senza grassi aggiunti e tritatele con un mixer ad immersione insieme agli spinacini, la scorza di limone, un pizzico di sale e olio quanto basta.
  • Fate tostare anche il sesamo in padella antiaderente, e unite il tutto.
  • Condite le carote e le fettine di pollo con il dressing agli spinaci prima di servire.

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