Petto di pollo farcito ai funghi e formaggio con broccoletti
Difficoltà:
Tempo: 12 min
Ingredienti 2 persone
400 ml acqua
1 petto di pollo
20 gr funghi porcini secchi
qualche rametto timo
qualche foglia prezzemolo
50 gr formaggio tipo Edamer
1 grosso o 2 piccoli broccoli
q.b. sale e pepe
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. peperoncino secco
Preparazione
Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 15-20 minuti. Strizzateli e tritateli al coltello o in un mixer insieme al timo esfoliato, il prezzemolo e il formaggio edamer, sale e pepe.
Praticate un grosso foro lateralmente nel petto di pollo ricavando una tasca e riempitela con il composto ottenuto. Ricucite oppure sigillate bene con stuzzicadenti.
Versate l’acqua nella vaporiera Snips e mettete il primo contenitore con i broccoletti suddivisi in cimette.
Adagiatevi sopra il secondo contenitore con il petto di pollo.
Chiudete con il coperchio e cuocete a 600 W per circa 12 minuti.
Per una cottura di broccoletti più al dente, dopo 6-8 minuti potete togliere dalla vaporiera quel ripiano e continuare la cottura solo del petto di pollo.
Servite condendo a piacere i broccoletti con olio extravergine di oliva, sale e un pizzico di peperoncino
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